Nossos desbravadores de experiências, usaram microrganismos para preparar um delicioso iogurte ???? A turma 41, foi para cozinha para preparar um alimento feito com microrganismo, o kefir, do qual possui muitas bactérias, mas das boas ???? Além das bactérias, vários outros microrganismos podem ser usados para produzir diferentes produtos do nosso dia a dia, tornando a alimentação ainda mais saudável. Eles amaram.
Além de todo conteúdo pedagógico, nossos pequenos têm acesso a muitos outros ensinamentos, como o plantio. Eles amam quando vão para nossa horta, plantar, colher e mexer na terra. ???? E esse momento é muito importante para nossos alunos, pois entendem de onde vêm os alimentos e a importância deles para a saúde. Certamente, com nossas aulas, eles passam a amar ainda mais frutas e verduras. ???????????? Por aqui, toda semana os estudantes têm aula de sustentabilidade.
Nossos pequenos aprendendo sobre sustentabilidade. Professor Jhonata explicou como funciona o processo de decomposição, utilizando como exemplo casca de banana. Eles amaram a experiência.